POLITICA DE PRIVACIDAD

¿Quién es el responsable de esta web?

●      Identidad del Responsable: José Luis Bautista Jiménez
●      Nombre comercial:  www.tuschollos.es
●      NIF/CIF: 45875708T
●      Dirección: C/El cobujón Nº9 – 1ºD
●      Correo electrónico: ofertasonlinecontacto@gmail.com
●      Actividad: Marketing Digital
●      Datos de contacto del responsable o representante y del delegado de protección de datos en su caso:  C/El cobujón Nº9 – 1ºD,  ofertasonlinecontacto@gmail.com

¿Qué datos personales se recogen en estaweb?

(seleccionar los que correspondan o añadir los que procedan)

Para contactar:

Se requieren datos Identificativos: (Nombre, correo electrónico, teléfono)

Para suscribirte a la web y sus noticias (Por ej: Via email)

En este caso, se requieren: Nombre, correo electrónico, teléfono.

Para adquirir productos o servicios:

Se requieren datos identificativos y de pago

En esta web no se recaban datos especialmente protegidos

Tratamos tus datos personales con las siguientes bases legales:

·       La ejecución de un contrato con www.tuschollos.es, para la contratación de servicios, publicar anuncios y gestionar los servicios solicitados.

·       El consentimiento del usuario en relación para contacto, la suscripción a contenidos y envío de comunicaciones comerciales, vía mail, cookies o sistemas de mensajería.

·       El interés legítimo del responsable del tratamiento para proteger a los usuarios de la web de  www.tuschollos.es , de abusos y fraudes en el uso de nuestros servicios.

Tiempo de conservación de datos personales

Datos de los Clientes: El periodo de conservación de los datos personales variará en función del servicio que el Cliente contrate. En cualquier caso, será el mínimo necesario, pudiendo mantenerse hasta:

4 años: Ley sobre Infracciones y Sanciones en el Orden Social (obligaciones en materia de afiliación, altas, bajas, cotización, pago de salarios…); Arts. 66 y sig. Ley General Tributaria (libros de contabilidad…);

5 años: Art. 1964 Código Civil (acciones personales sin plazo especial)

6 años: Art. 30 Código de Comercio (libros de contabilidad, facturas…)

10 años: Art. 25 Ley de Prevención del Blanqueo de Capitales y Financiación del Terrorismo.

Datos de los suscriptores: Desde que el usuario se suscribe hasta que se da de baja.

Datos de potenciales clientes: los datos se conservarán en todo caso durante la vigencia de la relación comercial establecida y una vez concluida, dos años, a menos que el usuario solicite antes su supresión.

Datos de potenciales clientes: los datos se conservarán en todo caso durante la vigencia de la relación comercial establecida y una vez concluida, dos años, a menos que el usuario solicite antes su supresión.

¿Cuáles son tus derechos sobre tus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en www.tuschollos.es estamos tratando datos personales que me concierne, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a:

●      Solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado

●      Solicitar su rectificación o supresión

●      Solicitar su cancelación

●      Solicitar la limitación de su tratamiento

●      Oponerse al tratamiento

●      Solicitar la portabilidad de los datos

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.

Para ejercitar estos derechos, puede escribir a  ofertasonlinecontacto@gmail.com

Existe un formulario para el ejercicio de tus derechos, lo puedes pedir por email o si lo prefieres, puedes usar los elaborados por la Agencia Española de Protección de Datos o terceros.

Estos formularios deben ir firmados electrónicamente o ser acompañados de fotocopia del DNI.

Si te representa alguien, debes adjuntar copia de su DNI, o que lo firme con su firma electrónica.

Los formularios pueden ser presentados presencialmente, enviados por carta o por mail en la dirección del responsable al inicio de este texto.

Servicios de directorio

Los servicios de inclusión en directorio serán gratuito referenciado en la propia web. www.tuschollos.es procurará que las fichas y anuncios que aparecen en la Web expresen información veraz y se mantengan actualizadas, si bien no garantiza la exactitud en todo momento de los datos consignados en las mismas.

Los datos y demás contenidos de los anuncios insertados en los directorios son facilitados por los anunciantes, por lo que www.tuschollos.es no  se hace responsable de posibles inexactitudes o errores que pudieran contener los anuncios, ni garantiza en modo alguno la experiencia, integridad o responsabilidad de los anunciantes o la calidad de sus servicios.
Los anuncios insertados en los directorios permanecerán publicados en el portal hasta que sean  eliminados o suspendidos por parte del usuario anunciante, que  lógicamente no será responsable de que, una vez dados de baja en sus bases de datos, los anuncios continúen siendo indexados en buscadores ajenos a este portal.
Cualquier relación contractual o extracontractual que el usuario formalice con los anunciantes o terceras personas contactadas a través de este portal se entienden realizados única y exclusivamente entre el usuario y el anunciante y/o tercera persona. El usuario sabe y acepta que www.tuschollos.es únicamente actúa como cauce o medio publicitario y que por tanto no tiene ningún tipo de responsabilidad sobre los daños o perjuicios de cualquier naturaleza ocasionados con motivo de sus negociaciones, conversaciones y/o relaciones contractuales o extracontractuales con los anunciantes o terceras personas físicas o jurídicas contactadas a través de este portal.

Acciones de remarketing: Google Ads

Ads es una plataforma de Google destinada a los ANUNCIANTES que quieren publicitarse en GOOGLE. En www.google.es seutiliza Google Ads, la plataforma de publicidad de Google, que me permite crear campañas y anuncios para mostrarlos en otras páginas webs. Al generar un anuncio, se puede segmentar el público por:

•          Lugar

•          Datos demográficos (edad, sexo, etc.)

•          Intereses (actividades, aficiones, etc.)

•          Lo que compran en internet y por otros canales

•          Etc.

Los datos obtenidos a través de Google Ads están sujetos a esta política de privacidad desde el momento en que el usuario deja sus datos en el formulario de esta web para unirse al boletín de suscripciones. En ningún caso se utilizará la información procedente de Google con una finalidad diferente.

Facebook Ads

En esta web, se utiliza FacebookAds:

Facebook Ads permite segmentar el público para dirigir un anuncio.

Gracias a la función de audiencias personalizadas de Facebook, se puede crear una audiencia a partir de datos de usuarios y suscriptores de esta web, como direcciones de correo electrónico y números de teléfono.  Para ello, es necesario compartir las bases de datos con Facebook para, posteriormente, crear públicos personalizados dirigiendo los anuncios a las personas con perfiles similares.

Para la segmentación de los anuncios de acuerdo con las Políticas de Facebook no se utiliza información personal confidencial y no se comparte con terceros ni con otros anunciantes, y los eliminará en cuanto finalice dicho proceso. Facebook se encargará de asegurar la confidencialidad.

El sistema de anuncios diseñado por Facebook permite mostrar anuncios relevantes y útiles sin revelar su identidad a los anunciantes pudiendo llegar a grupos de personas con perfiles determinados.

En cualquier momento como usuarios, puedes revocar su consentimiento https://www.facebook.com/settings?tab=ads donde se puedes configurar la recepción de anuncios. Asimismo, puede indicar que no quieres anuncios basado en intereses de Facebook ni de otras empresas a través de la Alianza Europea de Publicidad Digital Interactiva (European Interactive Digital Advertising Alliance, EDAA) de Your On Line Choices http://www.youronlinechoices.com/es/ o en la configuración en su ordenador o en su dispositivo móvil.

Para usar la función de públicos personalizados, esta web utiliza la herramienta Website Custom Audience de Facebook, que hace uso del pixel de Facebook que marcan al visitante de esta página web de forma anonimizada. Si deseas oponerte al uso de Website Custom Audiences de Facebook, tiene la posibilidad de hacerlo en: https://www.facebook.com/ads/website_custom_audiences/.

Para una mayor información sobre el alcance y finalidad de la recogida de los datos por parte de Facebook y su posterior tratamiento, así como, para configurar su privacidad debe acudir a los siguientes enlaces: https://www.facebook.com/privacy/explanation.

Pixel de seguimiento de conversiones de Facebook

Para la optimización de las campañas publicitarias de los anuncios que se publican en Facebook y con finalidades estadísticas se usa el pixel de seguimiento de conversiones de Facebook Inc., 1601 s. California Ave, Palo Alto, CA 94304, que rastrea las acciones de los usuarios después de hacer clic en un anuncio.

Los datos que se obtienen a través de dicho pixel son anónimos y no hacen referencia a personas físicas identificadas, ni se almacenan ni se crean perfiles con sus datos personales.

Estos datos pueden ser almacenados y tratados por Facebook y que este puede vincular estos datos con tu cuenta de Facebook y también utilizarlos para fines publicitarios propios de acuerdo con la política de uso de datos de Facebook que encontrará en https://www.facebook.com/about/privacy/ recientemente actualizada en https://www.facebook.com/about/privacy/update.

Puedes posibilitar a Facebook y a sus socios la inserción de anuncios publicitarios dentro y fuera de Facebook y para estos fines puede almacenarse una cookie en su ordenador.

Twitter ads

En www.tuschollos.es utilizamos Twitter Ads, la plataforma de publicidad de Twitter, que nos permite crear campañas y anuncios. Al generar un anuncio, se puede segmentar el público por:

●         Lugar

●         Datos demográficos (edad, sexo, etc.)

●         Intereses (actividades, aficiones, etc.)

●         Lo que compran en internet y por otros canales

●         Etc.

Los datos obtenidos a través de Twitter Ads están sujetos a esta política de privacidad desde el momento en que el usuario deja sus datos en el formulario de esta web para unirse al boletín de suscripciones. En ningún caso se utilizará la información procedente de Twitter con una finalidad diferente.]

 Google Ads

Ads es una plataforma de Google destinada a los anunciantes que quieren publicitarse en GOOGLE.

En www.google.es utilizamos Google Ads, la plataforma de publicidad de Google, que nos permite crear campañas y anuncios para mostrar en webs de terceros. Al generar un anuncio, se puede segmentar el público por:

●         Lugar

●         Datos demográficos (edad, sexo, etc.)

●         Intereses (actividades, aficiones, etc.)

●         Lo que compran en internet y por otros canales

●         Etc.

Los datos obtenidos a través de Google Ads están sujetos a esta política de privacidad desde el momento en que el usuario deja sus datos en el formulario de esta web para unirse al boletín de suscripciones. En ningún caso se utilizará la información procedente de Google con una finalidad diferente.]

 

Notificación y declaración de Brechas

Notificación de seguridad y declaración de brechas

En www.tuschollos.es, asumimos medidas de seguridad adecuadas al nivel de riesgo para proteger la información personal contra pérdida, uso indebido y acceso no autorizado, divulgación, alteración y destrucción, teniendo en cuenta los riesgos que conlleva el procesamiento y la naturaleza de la información personal, no obstante, si www.tuschollos.es ,  determina que sus datos de servicios han sido malversados (incluso por un empleado de www.tuschollos.es se han visto expuestos por una brecha de seguridad o adquiridos de forma incorrecta por un tercero, www.tuschollos.es –  te informará de inmediato dicha brecha de seguridad,  apropiación o adquisición indebida.

¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos?

Muchas herramientas que utiliza esta web para gestionar datos son contratadas por terceros. Para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de la actividad www.tuschollos.es comparte datos con los siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad.

Proveedores de servicios externos (por ejemplo, servicios de procesamiento de pago, procesamiento de pedidos, análisis, gestión campañas de marketing, gestión de sitios web, e, distribución de correo electrónico y otros proveedores de servicios similares) a fin de que estos puedan realizar funciones comerciales en nombre de www.tuschollos.es >

Pueden tener acceso a esta web de forma ocasional la empresa de desarrollo y mantenimiento web, o la de hosting. Las mismas tienen firmado un contrato de prestación de servicios que les obliga a mantener el mismo nivel de privacidad que se aplican a los tratamientos realizados en esta web.

Cualquier transferencia internacional de datos derivada de la utilización de herramientas o proveedores de servicios, estará adherida al convenio Privacy Shield, que garantiza que las empresas de software americano cumplen las políticas de protección de datos europeas en materia de privacidad. Secreto y seguridad de los datos.

Segmentación y elaboración de perfiles

El registro de los datos personales aportados en el momento de      suscripción, contacto, interacción con la web y cualquier otro dato facilitado durante la navegación, incluyendo la información suministrada por las cookies en relación a los hábitos de navegación, comportará además la aceptación de carácter voluntario por tu parte con relación al tratamiento de dichos datos personales por www.tuschollos.es a fin de ser segmentados o categorizados con la finalidad de aplicarlos a la actividad relacionada con la gestión de administración general, información, comercialización de espacios publicitarios, elaborar perfiles, análisis de propuestas solicitadas por los usuarios/clientes, estudio estadístico de los servicios y contenidos utilizados, gustos y preferencias, encuestas o formularios.

Los datos que utilizamos en la elaboración de perfiles y que mostramos a los anunciantes, no son datos que permitan identificar a los usuarios, solo se muestran en una gráfica el tipo de público que tenemos, su edad, país, género, etc.

El usuario que acceda a esta web consiente explícitamente la utilización de su información personal para labores de elaboración de perfiles, segmentación y categorización de datos para las finalidades descritas en el apartado anterior y la cesión de esta información a anunciantes.]

Enlaces de afiliados y publicidad

En esta web se ofrece al Usuario contenidos patrocinados, anuncios y/o enlaces de afiliados.

Entre los enlaces que te puedes encontrar, existe la posibilidad de informar y de hacer referencia a productos y/o servicios y/o infoproductos de terceros. La información que aparece en estos enlaces de afiliados o los anuncios insertados, son facilitados por los propios anunciantes, por www.tuschollos.es, no se hace responsable en ningún caso de  inexactitudes o errores que pudieran contener los anuncios, ni puede ofrecer garantías sobre la experiencia, integridad o responsabilidad de los anunciantes o la calidad de sus productos y/o servicios, aunque siempre se recomendarán aquellos productos o servicios que www.tuschollos.es  y su equipo hayan probado.

 Además, los anuncios permanecerán publicados en el portal hasta que sean eliminados o suspendidos por parte del anunciante o de www.tuschollos.es, que lógicamente no es responsable de que, una vez dados de baja en sus bases de datos, los anuncios continúen siendo indexados en buscadores ajenos a este portal.

Todo usuario debe comprender que cualquier relación contractual o extracontractual entre el Usuario y los anunciantes, afiliados o terceras personas contactadas a través de esta web, se entienden realizados única y exclusivamente entre el usuario y el anunciante y/o tercera persona. www.tuschollos.es, únicamente actúa como cauce o medio publicitario y que por tanto no tiene ningún tipo de responsabilidad sobre los daños o perjuicios de cualquier naturaleza ocasionados con motivo de sus negociaciones, conversaciones y/o relaciones contractuales o extracontractuales con los anunciantes o terceras personas físicas o jurídicas contactadas a través de esta web.

Secreto y seguridad de los datos

www.tuschollos.es se compromete en el uso y tratamiento de los datos incluidos personales de los usuarios, respetando su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del mismo, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con lo establecido en la normativa vigente de protección de datos.

[www.tuschollos.es incluye un certificado SSL]. Se trata de un protocolo de seguridad que hace que tus datos viajen de manera íntegra y segura, es decir, la transmisión de los datos entre un servidor y usuario web, y en retroalimentación, es totalmente cifrada o encriptada.

www.tuschollos.es no puede garantizar la absoluta inexpugnabilidad de la red Internet y por tanto la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros.

Con respecto a la confidencialidad del procesamiento,  www.tuschollos.es se asegurará de que cualquier persona que esté autorizada por  www.tuschollos.es para procesar los datos del cliente (incluido su personal, colaboradores y prestadores), estará bajo la obligación apropiada de confidencialidad (ya sea un deber contractual o legal).
Cuando se presente algún incidente de seguridad, al darse cuenta  www.tuschollos.es deberá notificar al Cliente sin demoras indebidas y deberá proporcionar información oportuna relacionada con el Incidente de Seguridad tal como se conozca o cuando el cliente lo solicite razonablemente.

Exactitud y veracidad de los datos

Como usuario, eres el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que remitas a  www.tuschollos.es exonerando, de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto o suscripción.

Revocabilidad

El consentimiento prestado, tanto para el tratamiento como para la cesión de los datos de los interesados, es revocable en cualquier momento comunicándolo  www.tuschollos.es en los términos establecidos en esta Política para el ejercicio de los derechos ARCO. Esta revocación en ningún caso tendrá carácter retroactivo.

Cambios en la política de privacidad

www.tuschollos.es se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.